Раздвижные перегородки
и двери под заказ
г. Москва, Столешников переулок 11
Собственное производство
Для получения расчета оставьте заявку БЕСПЛАТНО

В какую обстановку подойдет раздвижная перегородка в классическом стиле

54

При желании приобрести раздвижные перегородки в классическом стиле оптимальным вариантом будет компания Redji в Москве. Мы предоставляем не только изделия на заказ, но также осуществляем доставку в другие регионы России. Наличие каталога с широким выбором моделей не все, что мы можем Вам предложить. Возможен также заказ на уникальную зонирующую конструкцию под индивидуальный дизайн и габариты.

Оставить заявку просто

Для того, чтобы получить перегородку у нас Вам не нужно выполнять сложный алгоритм действий. В то же время, чтобы сделать сотрудничество простым и понятным, мы предлагаем:

  • Консультацию специалиста по всем интересующим вопросам, включая процесс производства;
  • Галерею с фотографиями выполненных заказов;
  • Несколько способов связи чтобы оставить заявку.

Срок эксплуатации изделия не уменьшится при неправильном монтаже, ведь именно мы осуществляем установку перегородки.

Интерьер для раздвижных перегородок

Раздвижные перегородки, безусловно, часть современной обстановки. При установке такого элемента интерьера квартира либо офис приобретут определенную изюминку. В качестве интерьера для такого рода зонирующего инструмента подходят:

  • Комната в стиле лофт, полулофт, а также современные вариации;
  • Широкое пространство, которое не поделено на функциональные зоны;
  • Квартира с дизайном минимализм, хай-тек, поп-арт или один из вариантов этих стилей.

Раздвижные перегородки в классическом стиле могут быть разной степени прозрачности и иметь дифференцированный размер полотен. В зависимости от пожеланий цокольные вставки могут быть уже или шире, таким образом визуально расширяется или сужается площадь помещения.

Выбор цвета и фактуры важен

При приобретении перегородки нужно обратить внимание на внешний вид нескольких важных элементов. В том числе такие элементы как:

  • Поверхность, размер и дизайн стеклянных вставок, их месторасположение;
  • Материал фурнитуры, движущегося механизма, крепежей;
  • Цвет и фактура цоколя.

При этом следует отталкиваться от внешнего вида окружающей обстановки. Например, светлые перегородки с молочным оттенком цоколя и полностью прозрачными вставками подойдут для классической гостиной в мятных тонах. В случае, если интерьер более темный, а мебель из массива дерева, то и встроенные раздвижные перегородки в классическом стиле должны иметь замутненные вставки и цоколь в теплых древесных тонах.

Наличие или отсутствие вставок из стекла

Классический стиль зонирующих средств может включать в себя стеклянные вставки, но также может быть выполнен абсолютно глухим образом. Такой образ перегородки обеспечивает уникальное сочетание плавного современного движения и надежности. При желании вставки из стекла можно уменьшить и максимально замутнить, трансформируя классический стиль и добавляя уникальные элементы. Для изменения прозрачности стекла используются такие способы, как пескоструйный, изменение цвета вставки на белый, получение ребристой или алмазным способом граненной поверхности.

Наше портфолио
Все работы
Комментариев нет
Оставьте свой комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.